• SARO Bain Marie mit offenem Unterbau Modell E7/BME2BA
    Saro
    • Anschluss: 230 V• Leistung: 3 kW• Temperaturbereich: +30°C bis +90°C• Inhalt: 17 Liter• Maße (BxTxH): B 800 x T 700 x H 850 mm
    1.576,70 €
    zzgl. 19% USt.,
  • Gastronorm Behälter 2/1
    Hendi
    • Für den Einsatz in kompatiblen Heißluftöfen, Kühl- und Tiefkühlschränken, Bain Marie-Systemen und Chafing Dishes• Stärke: 0,8 mm• Inhalt: 43 Liter• Maße (LxH): L 650 x H 150 mm
    109 €
    zzgl. 19% USt.,
  • Elektro Bain-Marie GN 2/1 Tiefe 150 mm -TOP- - E17/BM8T-N
    Diamond
    •automatische Wasserversorgung •Aus Edelstahl •Elektrische Heizung •30°C bis 90°C •Maße (BxTxH) 800 x 700 x 250/320 mm
    1.470 €
    zzgl. 19% USt.,
  • Bain-Marie Standgerät mit geschlossenem Unterbau und einem Becken, für 2x GN1/760x600x850 mm
    Stalgast
    • Anschluss: 230 V• Leistung: 1,6 kW• Temperaturbereich: +30°C bis +85°C• Maße (BxTxH): B 760 x T 600 x H 850 mm
    866 €
    zzgl. 19% USt.,
  • Bain-Marie Tischgerät mit einem Becken, für 2x GN1/760x600x310 mm
    Stalgast
    551 €
    zzgl. 19% USt.,
  • Elektro Bain-Marie GN 2/1 Tiefe 150 mm -TOP- - E17/BM8T-230/3--N
    Diamond
    •automatische Wasserversorgung •Elektrische Heizung •30°C bis 90°C •Aus Edelstahl •Maße (BxTxH) 800 x 700(730) x 250/320 mm
    1.543 €
    zzgl. 19% USt.,
  • Elektro Bain-Marie GN 2/1 h150 mm -Top- - E65/BM7T
    Diamond
    •Hergestellt aus Edelstahl •Becken aus Edelstahl •Elektrische Aufheizung •30°C bis 90°C •Maße (BxTxH) 700 x 650 x 280/380 mm
    823 €
    zzgl. 19% USt.,