Versandkostenfrei ab 100 Euro
Top Preise
Schnelle Lieferung
Rückgabeservice
Auschecken über Ihr Konto
Als Neukunde auschecken
Ein Konto zu erstellen hat viele Vorteile:
Fleischereitische aus hochwertigem Edelstahl sind die perfekte Wahl für professionelle Küchen. Sie bieten eine robuste und widerstandsfähige Arbeitsfläche, die ideal für präzise und hygienische Verarbeitung geeignet ist. Mit langlebigen Materialien und durchdachtem Design unterstützen sie effizientes Arbeiten auch unter hoher Belastung. Verschiedene Ausführungen und Größen ermöglichen eine optimale Anpassung an individuelle Anforderungen. Entdecken Sie Fleischereitische, die Qualität, Funktionalität und Zuverlässigkeit in Ihrer Küche gewährleisten!
• Hergestellt aus AISI430 Edelstahl
• Beine aus 40 × 40 mm Rohr mit niedrigen Stangen und Querträger
• Beine mit 45 ° Blecheckenplatten verstärkt
• Weiße HDPE 500 Arbeitsfläche, Dicke 40 mm, reversibel
• Abm.: B 1600 x T 700 x H 850 mm
Nicht auf Lager
• Material: Edelstahl AISI 304
• Reversibler weißer HDPE 500 Hackblock, Dicke 100 mm
• Weißes Schneidebrett aus Polyethylen, Dicke 25 mm
• Inselmodell: niedriger Querträger in der Mitte
• Maße (BxTxH): B 1000 x T 500 x H 850 mm
Nicht auf Lager
• Material: Edelstahl AISI 304
• Reversibler weißer HDPE 500 Hackblock, Dicke 100 mm
• Weißes Schneidebrett aus Polyethylen, Dicke 25 mm
• Inselmodell: niedriger Querträger in der Mitte
• Maße (BxTxH): B 1200 x T 500 x H 850 mm
Nicht auf Lager
• Material: Edelstahl AISI 304
• Reversibler weißer HDPE 500 Hackblock, Dicke 100 mm
• Weißes Schneidebrett aus Polyethylen, Dicke 25 mm
• Inselmodell: niedriger Querträger in der Mitte
• Maße (BxTxH): B 1500 x T 600 x H 850 mm
Nicht auf Lager
• Material: Edelstahl AISI 304
• Reversibler weißer HDPE 500 Hackblock, Dicke 100 mm
• Weißes Schneidebrett aus Polyethylen, Dicke 25 mm
• Inselmodell: niedriger Querträger in der Mitte
• Maße (BxTxH): B 1800 x T 600 x H 850 mm
Nicht auf Lager