Heißluftöfen & Kombidämpfer

Heißluftöfen und Kombidämpfer sind unverzichtbare Helfer in gastronomischen Betrieben und Großküchen. Unsere Produkte überzeugen mit Zuverlässigkeit, Effizienz und einer robusten Verarbeitung, die auch höchsten Ansprüchen gerecht wird. Ob Backen, Braten, Schmoren oder Dampfgaren – die vielseitigen Geräte bieten Ihnen maximale Flexibilität und ermöglichen eine konstante Produktqualität.

Dank moderner Technologien, wie präzisen Temperatursteuerungen und schneller Aufheizzeit, sparen Sie Zeit und Energie, während Vitamine und Aromen Ihrer Speisen erhalten bleiben. Wählen Sie aus einem breiten Sortiment von Stand- und Tischgeräten, die in unterschiedlichen Größen und Kapazitäten erhältlich sind, um perfekt auf Ihre Anforderungen abgestimmt zu sein.

Entdecken Sie hochwertige Heißluftöfen und Kombidämpfer für Gastronomie und optimieren Sie Ihre Küchenabläufe. Jetzt das passende Modell auswählen und von innovativer Technik profitieren!

  • Heissluftofen für Bäckerei und Konditorei - FPE-8N
    Diamond
    Art.-Nr.: FPE-8N

    • Elektrische Version
    • Hergestellt außen aus Edelstahl
    • elektronischem Temperaturregler
    • 50 +300°C
    • Maße (BxTxH) 800 x 1300 x 1080 mm

    Lieferzeit auf Anfrage
    Stückpreis
    5.005 €
    zzgl. 19% USt.,

    Nicht auf Lager

  • Konvektionsofen für Bäckerei Gas, 8 Level - FPG-8N
    Diamond
    Art.-Nr.: FPG-8N

    • Gas-Version
    • Hitzebeständiger Handgriff
    • Automatischer oder manueller Luftbefeuchter
    • 50 +300°C
    • Maße (BxTxH) 800 x 1300 x 1110 mm

    Lieferzeit auf Anfrage
    Stückpreis
    5.541 €
    zzgl. 19% USt.,

    Nicht auf Lager