Herde

Unsere Herde sind für die Anforderungen in Gastronomiebetrieben und Großküchen konzipiert. Ob Elektro-, Gas-, Induktions- oder Ceranherde – Sie finden bei uns vielseitige Modelle, die durch robuste Qualität und modernste Technik überzeugen.

Mit Optionen wie integriertem Backofen oder offenem Unterbau bieten unsere Herde flexible Lösungen für Ihren Küchenalltag. Verlassen Sie sich auf leistungsstarke Geräte, die Effizienz und Zuverlässigkeit gewährleisten.

Entdecken Sie jetzt unsere hochwertigen Herde für Gastronomie und statten Sie Ihre Küche mit erstklassigen Geräten aus, die beste Ergebnisse liefern!

  • Elektro-Bain-Marie als Tischgerät Serie 700 ND - GN 2/1
    Stalgast
    Art.-Nr.: SL421021T

    • Anschluss: 230 V
    • Leistung: 1,6 kW
    • Temperaturbereich: +30°C bis +95°C
    • Maße (BxTxH): B 800 x T 700 x H 250 mm

    Lieferzeit auf Anfrage
    Stückpreis
    935 €
    zzgl. 19% USt.,

    Nicht auf Lager

  • Elektro-Bain-Marie  8x GN 1/3-150mm, offener Unterschrank - E9/BMA8
    Diamond
    Art.-Nr.: E9/BMA8

    •Offener Unterbau
    •Hergestellt aus Edelstahl
    •Becken aus Edelstahl
    •Elektrische Aufheizung
    •Maße (BxTxH) 800 x 900 x 850/920 mm

    Lieferzeit auf Anfrage
    Stückpreis
    1.843 €
    zzgl. 19% USt.,

    Nicht auf Lager