Dönermesser

Unsere Dönermesser vereinen Präzision, Effizienz und höchste Qualität für die professionelle Gastronomie. Egal ob in Restaurants, Imbissen, Pizzerien oder Cateringbetrieben, unsere elektrischen Dönermesser bestechen durch ihre robusten Edelstahlklingen und die Möglichkeit, die Schnittstärke flexibel einzustellen. Damit gelingt Ihnen die exakte Verarbeitung von großen Fleischmengen mühelos und schnell. Wählen Sie aus einem Sortiment an leistungsstarken Modellen, die mit ergonomischer Handhabung und langlebigen Materialien überzeugen. Statten Sie Ihren Betrieb mit einem hochwertigen Gyrosmesser aus und sorgen Sie für perfekte Portionen und zufriedene Gäste.

  • Elektrisches Kebabmesser - 267240
    Hendi
    Art.-Nr.: 267240

    • Geeignet zum Schneiden von Dönerfleisch und Gyros unter professionellen Bedingungen
    • Inklusive 2 Messer Ø 100 mm, 1 glattes Messer und 1 gezahntes Messer
    • geeignet zum Verarbeiten von bis zu 60 kg/h
    • Maße (BxH): B 152 x H 182 mm

    In 2 - 4 Werktagen bei Ihnen
    Stückpreis
    129 €
    zzgl. 19% USt.,
  • Elektrisches Kebabmesser, kabellos
    Hendi
    Art.-Nr.: 267257

    • Geeignet zum Schneiden von Dönerfleisch und Gyros unter professionellen Bedingungen
    • Inklusive 2 Messer Ø 100 mm, 1 glattes Messer und 1 gezahntes Messer
    • Einfache Regulierung der Schnittstärke von 0 bis 8 mm
    • geeignet zum Verarbeiten von bis zu 60 kg/h
    • Maße (BxH): B 152 x H 184 mm

    In 2 - 4 Werktagen bei Ihnen
    Stückpreis
    209 €
    zzgl. 19% USt.,
  • Elektrisches Kebabmesser
    Hendi
    Art.-Nr.: 267264

    • Ideal zum Schneiden jeglicher Art von gebratenem Fleisch, wie z.B. Kebab, Schawarma, Gyros
    • Große, glatte Ø 80-mm-Klinge mit Schutz aus Edelstahl
    • Zusätzliche gezackte Ø 80mm-Klinge im Lieferumfang enthalten
    • Die Schnittscheibe erreicht bis zu 8.000 U/Min
    • Maße (BxH): B 120 x H 115 mm

    In 2 - 4 Werktagen bei Ihnen
    Stückpreis
    239 €
    zzgl. 19% USt.,