Heißluftöfen & Kombidämpfer

Heißluftöfen und Kombidämpfer sind unverzichtbare Helfer in gastronomischen Betrieben und Großküchen. Unsere Produkte überzeugen mit Zuverlässigkeit, Effizienz und einer robusten Verarbeitung, die auch höchsten Ansprüchen gerecht wird. Ob Backen, Braten, Schmoren oder Dampfgaren – die vielseitigen Geräte bieten Ihnen maximale Flexibilität und ermöglichen eine konstante Produktqualität.

Dank moderner Technologien, wie präzisen Temperatursteuerungen und schneller Aufheizzeit, sparen Sie Zeit und Energie, während Vitamine und Aromen Ihrer Speisen erhalten bleiben. Wählen Sie aus einem breiten Sortiment von Stand- und Tischgeräten, die in unterschiedlichen Größen und Kapazitäten erhältlich sind, um perfekt auf Ihre Anforderungen abgestimmt zu sein.

Entdecken Sie hochwertige Heißluftöfen und Kombidämpfer für Gastronomie und optimieren Sie Ihre Küchenabläufe. Jetzt das passende Modell auswählen und von innovativer Technik profitieren!

  • Niedertemperaturofen
    Hendi
    Art.-Nr.: 225479

    • Anschluss: 230 V
    • Eingangsleistung: 1,2 kW
    • Temperaturbereich: +1°C bis +120°C
    • Maße (LxBxH): L 495 x B 690 x H 415 mm

    In 2 - 4 Werktagen bei Ihnen
    Stückpreis
    1.049 €
    zzgl. 19% USt.,
  • Elektroofen Dampf/Konvektion TOUCH SCREEN,10x GN 1/1 - AUTO-CLEANING - DFV-1011/PTS
    Diamond
    Art.-Nr.: DFV-1011/PTS

    • Bedienfeld " TOUCH SCREEN
    • Standardlieferung
    • Umluftdeflektor
    • Hergestellt aus Edelstahl
    • Maße (BxTxH) 710 x 770 x 940 mm

    In 2 - 4 Werktagen bei Ihnen
    Stückpreis
    5.183 €
    zzgl. 19% USt.,